Экскурсионные туры по Праге помогут вам поближе познакомиться с красотами чешской столицы. А также с ее вкусностями, например, можно заказать экскурсионный тур по Праге с посещением знаменитых пивных ресторанов. Чего только не предлагают туристам предприимчивые турфирмы, чего стоит один только экскурсионный тур по Праге, темой которого является посещение мест, где в 19 веке располагались бордели. Но русские туристы — народ интеллектуальный, поэтому нередко они заказывают экскурсионные туры по писательской Праге, местам, где жили Цветаева, Гашек, Кафка.

Молодым людям стоит совершить экскурсионный тур по Праге романтической, с посещением Королевского сада, Вальдштейнского сада, холма Петршин. Для туристов экскурсионный тур по Праге может превратиться в незабываемое приключение: пражский зоопарк нередко проводит ночные экскурсии, в течение которых вы можете понаблюдать за ночной жизнью черепах, бегемотов и слонов.

Обязательно проведите экскурсионный тур по музеям Праги. В Национальной галерее много предметов средневекового искусства, хорошая подборка итальянцев эпохи Возрождения и малых голландцев, прекрасно представлены французы. Вот названия музеев и галерей, которые обязательно нужно посетить во время экскурсионного тура по Праге: Вальдштейнский манеж (Valdstejnska jizdarna), Дом фотографии (Prazsky dum fotografie), Рудольфинум (Galerie Rudolfinum), Староместская ратуша (Staromestska radnice).

С детьми в столицу Чехии лучше всего приезжать зимой, когда предлагаются экскурсионные туры по Праге с посещением мест, проникнутых неповторимым духом чешского Рождества, праздничных концертов, фестивалей. В течение экскурсионного тура по Праге вы сможете приобрести для них множество праздничных сувениров.

Для любителей чего-то необычного, запоминающегося, предназначены экскурсионные туры по Праге на ретро-автомобилях с откидным верхом или в открытой повозке, запряженной лошадьми и управляемой кучером в одежде прошлых веков.

И, кончено же, нельзя забывать об экскурсионных турах по Праге на комфортабельных теплоходах. Лучше всего проводить подобные экскурсии летом, когда долго не темнеет и можно сидеть на палубе с бокалом пива, плавно качаться на волнах, любуясь пражскими красотами. Но даже зимой река Влтава практически не замерзает, а спрятаться от холода можно на закрытой палубе, и вместо холодного пива пить горячее вино (сваржак).

Для экстремалов вполне подойдет экскурсионный тур по Праге на воздушном шаре либо облет ее на небольшом самолете. Стоит такая услуга недешево, но впечатления и адреналин гарантированы!

Экскурсионные туры по Праге могут быть индивидуальными или групповыми, пешими, с использованием транспортного средства. Например, экскурсионный тур по Праге с туристической группой у известного экскурсовода Любви Полевой стоит от 100 евро за экскурсию продолжительностью четыре часа. Маршрут экскурсионного тура по Праге всегда составляется с учетом пожеланий экскурсантов, как правило, желающих поближе ознакомиться той или иной темой.

Количество тем экскурсионных туров по Праге сосчитать трудно. Любовь Полевая предлагает обзорные экскурсионные туры по Праге продолжительностью от четырех до восьми часов. В малый экскурсионный тур по Праге входит посещение Пражского Града, района Мала страна, Площади Республики, Старомнестской и Вацлавской площадей. Это позволит ознакомиться с основным достопримечательностями чешской столицы.

Если же вы желаете узнать ее подробнее, то к вашим услугам восьмичасовой экскурсионный тур по Праге. Он включает в себя не только вышеперечисленные объекты, но и осмотр пражской Лореты, Вышеграда, района Йозефов, а также прогулку по улочкам старой Праги. Этот экскурсионный тур по Праге пешеходный только отчасти – услугам туристов предлагается автомобиль. Не упускайте возможность и закажите экскурсионный тур по Праге, такой разной, европейской, но сохранившей свою уникальную атмосферу! Любой экскурсионный тур по Праге – это возможность прикоснуться к вечному и прекрасному!

Share Button

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...