Гид по Праге – залог положительных впечатлений

Поездка в чешскую столицу требует подробного ознакомления с ее достопримечательностями, и в этом вам поможет профессиональный гид по Праге. Сопровождение гида по Праге позволит приоткрыть все секреты древнего и славного города на Влтаве.

Гиды по Праге обычно предлагают туристам несколько вариантов экскурсий, от обзорных до тематических. Даже обзорные экскурсии могут проводиться по нескольким маршрутам – Королевская дорога, Старый город, Градчаны, Вышеград. Рекомендую с помощью гида по Праге провести несколько экскурсий – так вы сможете больше узнать о чешской столице. Каждый ее район наполнен историей, увековеченной в архитектуре. Опытный гид по Праге, как правило, кроме обзорных экскурсий, специализируется на какой-то своей теме. Например, гид по Праге Любовь Полевая, помимо обзорных экскурсий, специализируется на истории и культуре евреев в Чехии. Также она владеет несколькими языками, включая иврит, что значительно расширяет ее туристическую аудиторию.

Чешская столица – настоящий перекресток культур. Для гида по Праге этот город просто находка, люди ехали сюда во все времена. Во время экскурсии с гидом по Праге вы обязательно увидите Вацлавскую и Старомнестскую площади, Малу страну, Карлов мост, Петршин, знаменитый танцующий дом, поющие фонтаны около Выставочного центра и многое другое.

Как правило, расценки на услуги гида по Праге вполне приемлемые, нередко туристам предложат автомобильную экскурсию, это экономия времени и сил. Гид по Праге Любовь Полевая предлагает именно такой способ знакомства с достопримечательностями столицы Чехии: можно провести как пешеходную, так и комбинированную экскурсию. Кстати, Любовь Полевая была гидом по Праге у многих знаменитостей, среди которых семья американского Президента Джорджа Буша-младшего, звёзды Голливуда Вуппи Голдберг и Грегори Пек, певица Валерия, известный дирижёр Максим Шостакович (сын композитора Дмитрия Шостаковича) и ряда других видных представителей сферы шоу-бизнеса, политических и бизнес-кругов.

Гид по Праге поможет вам не только экскурсиями, но и полезными советами: в чешской столице много ресторанов, пивниц, музеев, выставок, и ваш гид по Праге обязательно поможет вам определиться с выбором места отдыха. Следуя рекомендациям гида по Праге, вы сможете сделать свое пребывание здесь максимально комфортным и продуктивным. Где выгоднее всего поменять валюту, арендовать автомобиль, вкусно и недорого перекусить, карта какого мобильного оператора наиболее выгодна для звонков по Чехии и за ее пределы – обо всем этом и многом другом вы можете узнать у вашего гида по Праге.

Недалеко от столицы Чехии находятся замки, которые просто необходимо посетить вместе с гидом по Праге. Речь идет о замках Леднице, Конопиште, Карлштейн и других. Как правило, гиды по Праге могут проводить отдельные экскурсии по этим замкам и другим достопримечательностям, находящимся недалеко от чешской столицы.

Многие гиды по Праге, в том числе и Любовь Полевая, предлагают туристам помощь в аренде жилья. Цены на более-менее приличные апартаменты начинаются примерно с 40 евро за сутки. Если вы обратитесь к гиду по Праге заранее, до поездки, то вам, возможно, предоставят скидки на комплексное обслуживание.

Гид по Праге расскажет вам много занимательных, порой удивительных вещей об этом городе. Обычно, туристы возвращаются сюда снова, и не раз. Не в последнюю очередь благодаря таким профессиональным гидам по Праге как Любовь Полевая, вы полюбите этот город. И не забудьте порекомендовать своего гида по Праге друзьям и знакомым. В столицу Чехии можно приезжать круглый год – здесь всегда весело, проводятся фестивали, гуляния. Чтобы распланировать свою программу пребывания, свяжитесь с гидом по Праге заранее и вместе согласуйте все детали. Это поможет сделать ваше пребывание в Праге более эффективным. Приятного вам пребывания в Праге, городе Кафки, Моцарта, Шопена, Гашека, Цветаевой и других выдающихся исторических и творческих личностей!

Share Button

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...