blue adidas nmd human race pharrell pharrell x adidas nmd pharrell hu collection pharrell x adidas nmd hu collection drops thursday pharrell adidas nmd hu collection pharrell adidas nmd hu collection black adidas nmd human race adidas hu nmd human species black adidas nmd human race light blue pharrell x adidas nmd human race light blue adidas nmd human race light blue pharrell adidas nmd human race colorways pharrell changes adidas nmd human race collaboration pharrell adidas nmd yellow black usa retailer list pharrell adidas nmd human race pharrell x adidas nmd human race store listings pharrell adidas boost nmd pharrells adidas nmd human race lands weekend pharrell x adidas nmd hu collection drops tomorrow pharrell x adidas nmd hu collection

Поездка в Прагу стала настоящим подарком для меня и моей семьи. Мы долго не могли решить, куда же нам выбраться в отпуск, и, в конце концов, в качестве цели поездки была выбрана Прага. Скажу сразу, мы ни разу не пожалели, что совершили поездку в златоглавую Прагу. Чешская столица покорила нас своим уютом и дешевизной. Поездка в Прагу в первые дни превратилась в настоящий шопинг – мы ходили по торговым центрам, жена скупала одежду для себя и для нашей дочери, а я сосредоточился на сувенирах – друзьям ведь необходимо привезти не только воспоминания о поездке в разрекламированную в России Прагу. Цены на продукцию таких торговых марок как C&A или H&M — просто смешные, а качество и стиль вполне приличные. Рекомендуем всем тем, кто планирует поездку в Прагу, запасаться не столько деньгами, сколько сумками.

Приехать в Прагу и не попробовать чешского пива? Я только этим и занимался. Честно говоря, пивной турчик стал для меня одной из главных целей поездки в Прагу. Особенно приятно наслаждаться пивом в ресторанах Малой Страны, там уникальная атмосфера старины, которую без поездки в Прагу ощутить больше негде. Пльзеньское пиво меня не разочаровало, как и еще примерно 15 сортов жидкого хлеба. Друзья и коллеги сразу поймут по моим рассказам, что поездка в Прагу прошла не зря.

Отдельно следует рассказать о путешествии по Влатве на корабле. Еще один волшебный момент поездки в Прагу – речной воздух и красоты города, смотрящие на вас с берегов: Национальный театр, Рудольфинум (филармония), пражские мосты, возвышающийся над всем этим Пражский Град. Во время поездки в Прагу обязательно последуйте нашему примеру. Особенно чешская столица хороша, когда на нее только-только опускаются сумерки.

Кажется, в ней созданы все условия для того, чтобы поездка в Прагу вызывала исключительно положительные эмоции. Даже транспорт местный ходит по расписанию, которое висит на каждой остановке. Так что поездка по Праге дело такое же приятное как поездка в саму Прагу.

Из архитектурных памятников больше всего понравился Вышеград. Еще до поездки в Прагу я знал, что оттуда открывается один из лучших панорамных видов на чешскую столицу. И само место настолько уютное, что из него не хочется уходить. По той же причине приглянулись Петршин и Летна с ее знаменитым маятником.

Перед поездкой в Прагу мы с женой спорили – впечатлит нас Карлов мост или нет? Она утверждала, что после поездки в Прагу ее подруга была разочарована этим шедевром. Оказывается, в то время Карлов мост ремонтировали. Во время нашей поездки в Прагу знаменитый мост встретил нас своим широким гостеприимством. Но мы с женой снова поспорили – я после 9 пив был уверен, что если с него спрыгнуть, то не разобьешься, а она меня отговаривала. В конце концов, я решил совершить прыжок-подвиг во время следующей поездки в Прагу.

Пражский Град производит грандиозное впечатление, но мне больше понравились улочки, которые ведут от него в разных направлениях – там как-то уютнее. Ожидая поездки в Прагу, я предвкушал поход по музеям, выбирайте на любой вкус – музей Франца Кафки, Музей коммунизма, Музей игрушек. Ни один их них меня не разочаровал!

Поездка в Прагу запомнилась и тем, что мы обедали в ресторанчиках, обычно посещаемых в обеденный перерыв представителями среднего класса. Мы слушали, о чем они говорят, привыкали к особенностям чешского языка, чтобы не ударить в грязь лицом перед официантами. Когда судьба вновь разрешит нам совершить поездку в Прагу, я подучу чешский, обязательно! Хотя бы для того, чтобы узнать этот город еще лучше.

В последний день пребывания в чешской столице мы увидели парящий над городом воздушный шар. В этот раз поездка в Прагу не закончилась парением в небесах, над острыми башнями и лабиринтами узеньких улочек. Наверное, стоит это удовольствие недешево, но я бы рекомендовал всем не упускать своего шанса и увидеть чудесный город с высоты птичьего полета. В следующую поездку в Прагу мы это обязательно сделаем! В чешскую столицу хочется возвращаться снова и снова. Спасибо тебе, Прага!

Владимир Нестеров, влюбленный в Прагу ростовчанин

Share Button

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...

adidas eqt support adv camo pack first look adidas eqt support adv camo pack adidas eqt support 9317 white turbo red adidas eqt support adv turbo red adidas eqt support adv crystal white turbo red adidas eqt support adv turbo red releases date adidas eqt support adv turbo red lands tomorrow adidas eqt support adv adidas eqt support adv pk core blackturbo adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support adv turbo pink adidas eqt support adv turbo pink available now adidas eqt support adv turbo pink bait x la kings x reebok ventilator supreme adidas eqt support adv triple pink adidas eqt support adv triple pink adidas eqt support adv triple pink coming soon adidas eqt support adv triple pink adidas eqt support adv footwear white available now